Думы о ночи длинных рук в Кёльне

Резанов Александр
Думы о «ночи длинных рук» в Кёльне
                Автор выражает своё искреннее
                сочувствие всем пострадавшим
                от мигрантов женщинам Европы…

         *   *   *   *
Послушайте сказку, наивные дети,
Как праведник добрый при встрече кому-то
Дал кров, накормил-напоил и приветил –
Ему же ответили злобою лютой
За то лишь, что праведник он, а не воин!
…Чего кто добился, того и достоин!

         *   *   *   *
Коль праздник чужой и чужое веселье.
То первый порыв для шпаны – всё изгадить.
Причём непотребной мужской «каруселью»,
Искавшей утех меж чужими ногами.
…Столкнувшись со злобной реальною силой,
Быть может дойдёт, что «не тех» пригласили!..

         *   *   *   *
Похоже, за этой вот женской бедою
Не просто стоит бытовая жестокость,
А так вот исламское «племя младое»
Сдвигает на Запад границы Востока,
И всё же Европа наденет хиджабы!
(Ведь «кто без хиджаба – гулящие бабы»).

         *   *   *   *
Мужчин европейских добьёт толерантность:
Увы, натолкнувшись на чуждый обычай,
Они повели себя малость пикантно
И, можно бы даже сказать, неприлично…
Ведь так скоро муж будет драпать ночами
В окно, на балкон, если в дверь постучали…

         *   *   *   *
Полиции, чтОб в Новый год отмолчаться
Причина нашлась (мол, «была неготова»).
Но там, где народ вышел против начальства
Сказать своё горькое веское слово –
Всё сразу же начало бойко работать:
От жёстких спецсредств до тугих водомётов…

         *   *   *   *
Подумаем малость: КОМУ это нужно?!.
Да тем, кто кроит всепланетную карту,
То где-то зачем-то устроив войнушку,
То ловко направив потоки мигрантов.
…На доллар играют все войны на свете.
А беженцы – средство «топить» конкурентов…

         *   *   *   *
…Ну, да, не моё это дело, конечно,
Копая столь горький и тягостный опыт,
Сидеть-разбираться: насколько кто брешет,
И  кто виноват в этих бедах Европы…
Одно лишь добавлю: с Россиею рядом
Исламской Европы нам точно не надо!..