Захотелось сесть и помолчать

Мариагелен
Захотелось сесть и помолчать...
Все слова как будто испарились.
Ты ушел из жизни чтоб опять
Встретится с родными, с кем простились

Завывает ветер, дождь стучит
И твоя гитара в уголочке,
Как и прежде на стене висит.
Ждёт хозяина и днем, и ночью.

Но хозяин больше не придет,
Не исполнит нам любимых песен
Для него другой уже отсчёт
От ухода до возврата вместе...

Вместе с теми кто его любил
И как он ушел, но только раньше
И возможно с Господом открыл
Двери в рай. Ему, я верю, можно.

P.S Посвящается М.Л.