Ну что сказать...

Аква Мари
           ***
Ну что сказать? Талантом не блистаю
И пред другим своим успехом не кичусь.
Я серость.Я  всегда была такая.
Как миллион из тех, кто  населяет  Русь. 
                2015г.

           ***
Жизнь зебра – так  не раз мне говорили,
Сегодня все, а завтра ничего.
И если потерял однажды крылья,
Пропеллер, значит, вскоре обретешь.
                вольный стих
                2016Г.