Прости меня

Валентин Метелин
Одуванчик мой родной,
облетевший цветик,
сколько лет вдвоём с тобой
мы живём на свете.

Согласясь давным давно
отправились в дорогу.
Мне с тобою повезло
благодаренье богу.

Спасибо,друг мой,что ты есть,
спасибо что такая.
Прости меня ,что тяжкий крест
нести я заставляю.
13.04.2013