Когда нам объяснят, что мы враги...

Вадим Верковский
"Когда нам объяснят, что мы - враги
И мы сорвавшись с цепи оголтело
Рванёмся в драку до соплей и до крови
Друг - другу рвать зубами в злобе тело"
                Хельг Заммитер

Когда нам объяснят, что мы враги,
то в это ни на йоту не поверим,
простим друг другу старые долги,
и вспомним наши общие потери.

Стравить нас не удастся никому,
пусть тявкают впустую интриганы,
не замутить им кровью океаны,
Мы отвергаем всякую войну!

Когда внушать нам будут - мы враги,
ссылаясь на истлевшие преданья,
и призывать под знамя Сатаны -
отринем все призывы на заклание!