Будущему супругу...

Смарагд Хабиб
Я повсюду твой голос слышу.
И глаза твои предо мной,
И уста мне над ухом дышат.
Долгожданный, Желанный мой!

Я тебя так ждала, искала
Я мечтала о встрече с тобой,
Но признаться: не ждала, не знала,
Что мой Суженный будет такой.

Разбуди меня, если мне снится,
Расскажи как любишь меня
Нет! Позволь мне в мечтах укрыться
От судьбы и тоски бытия

Разным мыслям, не очень стараясь,
Позволяю увлечь себя,
Но в который раз, просыпаясь,
Замечаю, что нет тебя..
   Декабрь 2008 год.