А знаешь девочка

Спутанные Мысли
А знаешь девочка послушай
ты не нужна ему теперь
быть может временами вспоминает
но уж не так как раньше уж поверь
А знаешь девочка он глупый
и часто доверялась я
была доверчивой и скучной
сейчас сильна для всех я
хотя слаба
А знаешь девочка скука всегда желание
будила в нем
он ведь нашел таких же глупых
теперь перебирает кто по чем
а знаешь девочка ты -дура
как можно так наивно ждать
он не вернется  ты не думай
ты говоришь он любит
может хватит врать ты глупая
посмотрим что случится через год
быть может станет все
достаточно стабильно
и цену ты приобретешь
А знаешь девочка
ты зря надеешься  все время тихо ждешь
 А знаешь девочка ты -дура
ведь не разула ты глаза
я говорила что он любит
но тогда себе я как и ты врала