Основание для Познания...

Альга
Смысл и Идея – то не вершины Познания,
как принято считать, лишь его Основание.
Основа, от которой зависит Существование
всей Вселенной в миг процесса оСмысления.

Шаг в абсолютную Пустоту в том озарении,
во мгновении ясного оСознания высшего Я –
тогда ВсеВедение проявит суть откровения,
чья полнота уже вбирает потенциал Творца.