Я попадаю снова в детство

Раиса Адамовна
Я попадаю снова в детство,
Я слышу пенье райских птиц.
Душа моя, О! если б ты знала…
Стремись, душа, туда, стремись.

В ненастье, скорби и печали
За все благодари Отца.
Любовью переполни сердце,
И ты увидишь Небеса.
09.01.2016