НУ И ЧТО, ЧТО - ЗИМА

Александра Хороших-Шукшина
Ну и что, что - зима.
Ну и что, что - мороз:
Ведь полны закрома,
Всё "дефолт" не унёс.

Жизнь полна, как всегда:
Всё идёт - чередом.
Не придёт к нам беда:
Нам зима - нипочём.

Мы, к морозам своим,
Уж привыкли давно -
Нет - печалям твоим:
Греет сердце моё!

Ну и что, что - зима...