Зимняя нежность

Лусинда Хоффман
Лучи заката позолотой нежной
Касаясь зимних веточек берёз,
Вмиг отразились сказкой белоснежной
В сиянии волшебном снежных грёз

Вдруг стало в этот вечер всё возможно,
Повеял с речки чудо ветерок
И мы крадёмся в мыслях осторожно
На наш укромный, тихий островок

Туда, где мы всегда с тобою вместе,
Где плещется игривая волна
И в каждом нашем взгляде, слове, жесте
Любви отображается страна

Там так тепло, уютно, безмятежно
И нет печалей, ссор или обид,
Там нас любовь укутывает нежно,
Оставив напоследок чудный вид...

Лучи заката позолотой нежной
Коснулись зимних веточек берёз,
Мы под покровом ночи белоснежной
Спешим друг к другу, не скрывая слёз