Заметки - коротышки 1

Ирина Зуенкова
Серёга Петрович, работник Газпрома,
Трудился на благо любимой страны.
Серёга Петрович был парень не промах,
И в том, что ворует, не видел вины.
-

Любые совпадения случайны.))