забывай

Анжелика Фуникова 3
не пускай меня если уйти соберусь.
во имя наше любви не пускай.
если отпустишь, и не обернусь,
лишь шепотом крикну "прощай".

ты лишь докажи, что тебе я нужна,
тогда я и вовсе уйти не сумею.
прости меня милый, пред тобой я грешна,
грешна я, слышишь? об этом жалею...

и если не сможешь простить меня грешную,
то лучше тогда не прощай.
я больше не буду той, прежнею,
ты только не сразу меня забывай.

начинай забывать с той сирени душистой,
что голову нам так кружила.
я начну забывать с той скатерти чистой,
что мама твоя так любила..

забывай тот февраль, что меня подарил,
забывай. забывай. забывай. забывай.
сейчас забывай что ты мне говорил.
забывай...забывай...забывай...


15.01.16