я читала тебя на фасадах чужих строений

Ирина Маляренко
я читала тебя на фасадах чужих строений
меня сбивали с толку твои черты
и безумие - плод наших собственных мнений
о том, какими должны быть я или, может, ты
или, может, ты и твое нынешнее ветшание
сделали меня обессиленной или черствой
но я не стану махать тебе на прощание
и ты вряд ли скажешь, мол "черт с ней"

время нас обгладывало шакалом
но мы снова нашлись, не мертвей других
жизнь поучает экстрим-вокалом
а я мямлю, пишу тебе чертов стих
о том, что выговорить не смогла бы
в этом-то и моя проблема
ты вздыхаешь, на выдохе "бабы, бабы"
но ведь сам для других - диллема.