Любите жить! 45

Рудольф Сурин
  На Руси про женщин говорят;
"в 45 - баба ягодка опять".
Зрелая,спелая, вкусная
И в любви искусная

Верно то ,что ягода
Сочная, румяная.
Только мнется иногда
(ну, а это как всегда)
Ведь на то мужчина есть,
Чтобы ягодку ту съесть.

Но попробуй отыскать,
Эту ягодку сорвать.
Она не каждому дается,
Порой кусается и мнется.

А чтоб не мятая была,
И желанна, хороша -
Ей надо жару поддавать,.
Чтобы жить не горевать.
 

Так старайтесь жить красиво,
Всем завистникам на диво.
Чтобы ягодкою слыть,
Надо жизнью дорожить!

28.08.2006 г.     г. Самара.