Счастлив будь всерьёз

Елена Слепушкина
В лабиринтах слёз - мимолётность фраз.
В каплях сладких грёз - неземной экстаз.
В закоулках лет спит души полёт.
Открывай ей путь в вертикальный взлёт.
В суматохе дней не оставь любовь
на задворках снов, в пустоте из слов.
Смотрит радуга на твои черты.
Дотянись до звёзд, не страшись мечты.
Поднимись с колен и закончи спор.
Спор с собой. Взамен - мчи во весь опор.
Получи свой шанс долететь до звёзд.
Души - в резонанс, счастлив будь всерьёз.
15.01.16