о тебе

Максим Верёвкин
Я тебя очень жду,мне тебя не хватанет
Быть с тобою хочу и меня к тебе тянет,
Мои мысли о тебе меня сводят с ума
Это чувства во мне сильно я люблю тебя.
.......
Ты такая одна всё остальное не важно
Быть с тобой на всегда я знаю ты моё счастье,
Прикоснуться к тебе и почувствовать дыханье
Тебя я вижу во сне,но между нами расстоянье.