По кругу

Альбина Вишнёвая
Сыпь обещания на душу,
Стань моим новым наркотиком,
Зарывайся в меня всё глубже,
Я буду называть тебя своим котиком.
Пообещай мне сказку,
Будь ко мне нежным и милым,
Прояви ко мне ласку,
ну а потом - ступай с миром.
Вотрись в доверие полностью,
Будь мне братом и другом,
А после - сольёмся ротовой полостью,
И так по кругу, по кругу.