Лирическое

Ирина Сапогова
Сердце бьется очень часто,
Но ведь это все напрасно.
Не услышишь зова сердца,
На любовь ты не ответишь.
Все гордишься ты собой
И не нужен ведь покой,
И гармония небес,
Что струится меж двумя,
Вовсе все не для тебя.
Словно воин ты печальный,
В битве, что давно уж нет.
И не держишь ты ответ,
Что с тобой сейчас творится,
Почему в ночи не спится.
Думы горькие твои
Заслонили все мечты.
И слова твои как нож,
Разрывают мою плоть.
-Ты мне больше не нужна,
Уходи навсегда.