В любом роду не без уродов...

Артур Наумов
Зинаида Полякова:
http://www.stihi.ru/2016/01/12/8829

Кто побывал хоть раз "за гранью",
тот Жизнь по-новому поймёт:
он никогда не станет "дрянью",
хоть всех ошибок не сотрёт!
Он никогда не будет вором,
он не продаст врагам свой род -
и  никакой "английский ворон"
не обретёт в нём свой "приплод"!

В любом роду  не без уродов,
но, к сожалению, людей -
полно уродов  средь народов,
что Миром правят... без затей!
Им всё равно, "что в лоб, что по лбу" -
одни лишь задницы без душ...
когда-то так гуляла вобла
в мою "саратовскую глушь"!

Но где она теперь, скажите -
плотины времени тугИ:
вы не найдёте...  не ищите -
сотрёте только сапоги!
Так и уродливые души -
уйдут с Земли, как мрак, как снег...
когда научимся мы слушать
и Божий глас, и детский смех!

15.01.16.