Italian tale

Вика Ронг
в черном ящике хрипы-стоны мешаются с красными необитаемыми островами
на рубашке вяжутся берега
не спасает чертова лемниската
подлый приемчик - но ступая по октябрьскому льду не приходится выбирать -
смотря снизу вверх
я держусь за тебя

в черном ящике снег расчет гибели "икс" чудо-травы
на поверку раскладка 
без оговорок ясна:
приезжаешь в Италию снимаешь самый дорогой люкс набираешь мне ванну
но
уравнение небезопасно 
там где "икс" - я сама

в черном ящике связь наша шпили со взорванных башен
на манжетах касательно спелые вечера
от аза до ижицы аперитив неудачен
вместо опьянения похожая на меня женщина получает пулю на выходе из-за стола
ты просыпаешься на вилле Неаполя:
по щиколотку
горячая
вода