Салам, Бача

Татьяна Баутрук
   Посвящение Рокешу

Он бьет аккордами навзрыд
И  рубит рифмою с плеча.
И каждый раз в эфир летит
От Шурави: "Салам, Бача!"
И с хрипом в горле: "Почему...?"
Про пулю, черт ее дери...
Она досталась не ему
Не в  20 лет, не в 33...
В венок вплетается букет,
    И кадры в  памяти плывут...
             И вот пятнадцатый сонет...
                И снова строки душу рвут,
Афганом  раны бередя...
Атака- ночь: войны печать,
А струны сэптами кричат:
"Я - Музыка! Салам, Бача! "

    Его позывной был "Музыка"
    И его надо слушать: http://clipson.ru/clip?id=nt5_FYzUK1_sUQ-G4l1LYQ==,