спасибо тебе

Марк Тош
Заплутала в моей душе,
поселила бурю.
А снаружи я: будто немая бездна.
Как увижу ее - безропотно так ликую,
Только жаль одно - все это бесполезно.

Вот сидим у окна в кафе, попиваем кофе.
Я так счастлива, будто бы ты моя...
Нам бариста отмерит время кофейным штофе -
В это время побудем вместе, не по краям.

Я тебя не увижу больше и боль утихнет.
Унесет меня поезд вдаль, в этот серый город.
Это странно - влюбиться так сумасшедшим вихрем
, что по коже от счастья крадется снежинкой
холод.

Я б сейчас могла б, кучу слов сказала б,
Может молча бы обняла, не сказав ни слова.
Это страшно - теряя - терять между стен вокзала,
Зная, что не увижу тебя я снова.