Пью трав цветущих запах...

Валентина Ковалева
Расправив руки-крылья,
Лежу в траве крестом
И наслаждаюсь былью,
Поющую дроздом.

Пью трав цветущих запах
Медовый и хмельной.
Кузнечики во фраках
Звенят наперебой.

Танцует танго ветер
С берёзкой у воды.
И кажется на свете
Нет горя и беды.

18 июля 2015г.