я нищий бродяга...

Татьяна Мурадова
Я нищий бродяга
Я странный поэт
Со мной моя брага
И листьев букет

Хожу я по свету
И счастье ищу
Не золото мира
Найти я хочу

Далекие дали
Родные края
Везде побывал я
Россия моя

Везде все уныло
Жадность, порок
А я для любимой
Листьев венок

Несу и не знаю
Поймет ли она
Любви моей первой
Эти слова
27.11.96