Одиноко

Полина Мусий
Как одиноко бывает без тебя,
В замерзшем парке вновь блуждают тени
Скамья усыпанная снегом января
Скучает по весне и по капели.

Как одиноко бывает без тебя,
Душа и тело расстается быстро,
За миг вся перечеркнута тетрадь
И холод снова заполняет мысли.

Как одиноко бывает без тебя,
Так хочется порой с тобой обняться
Или сказать ,что сорвана душа
Летит с обрыва ,ей не остановиться.

А я давно не чувствую покой.
Усталость вновь берет свое начало
Приди во сне и сердце успокой,
Чтоб по ночам я больше не кричала.