***

Принцесса Смерти
Страх в глазах
Дрожь в коленях
Я не достоин твоей веры
Я не достоин твоей любви

Всё что ты знаешь обо мне - это ложь
Всё на что ты надеешься - это боль
У нас нет будущего с тобой
Ведь я одинокий волк

Я иду по дороге пустой
Освещаемой луной
В надежде на покой,
Но из моего горла издаётся вой

Нет нечего чтобы спасло нас с тобой
Мы просто два загнанных зверя
Рвущихся в бой
Пытаясь спасти своё племя

Ни во что уже не веря
Мы пытаемся остановить время!!!!