Наши традиции

Рудольф Сурин
 Если ты помнишь , что есть Я.
Если ты помнишь , что мы друзья.
Прочь уныние,скуку долой,
И приходи ты ко мне домой.

Сядем рядом и погутарим,
О политике "побазарим".
Рюмку, другую мы опрокинем,
И по традиции пульку распишем.

август 2011г. г. Самара.