Такая привычка

Рудольф Сурин
Послать бы все к черту,
Махнуть бы рукой,
Но мы не привыкли жить за чертой.
А потому не уйдем, мы еще, на покой.

Такая привычка,
Такая натура.
И жизнь к нам привыкла,
И мы к ней привыкли.

Живем мы достойно на нашей земле.
И нас не согнуть, нас не сломать!
И крутимся мы,как в колесе.
И рано нам с тобой еще умирать!

30.11.2010г. г. Самара .