История знакомства студентки и преподавателя

Андрей Марьинских
«Энергетика»  научная
Дисциплина не скучная,
Полезная в общении
Во всех отношениях.
Ходите на «энергетику»!
Соблюдайте этику,
Слушайте внимательно,
Запоминайте тщательно.
При умном учителе,
Хотите, не хотите ли,
Ваши энергозатраты
Дадут результаты!
Не заумно-скучные,
Не псевдонаучные,
А истинно-реальные -
Матримониальные.
Занятия внеклассные,
Самые прекрасные,
Привели, в теории,
К любовной истории.
Из которой на деле
Вспыхнули в теле
Душевные порывы
И прочие позывы.
Подведем итоги:
Научные дороги
Способствовали знанию
И бракосочетанию.