Заголовок 02. 01. 2009

Асёнок Авоппилиф
Я не чувствую боль,
я предчувствую боль,
расставляя в судьбе чужой
знаки свои препинания.
Позабуду пароль,
потеряю контроль...
так создатель любой,
проклинает своё же создание.

Находясь на виду,
поглощая еду,
превращаясь в актёра
картины без зрителя,
улыбнусь на беду,
разговор заведу,
по-привычке позёра,
прикинусь ценителем.

Завтра буду опять
в той картине играть,
лишь типаж поменяю
разительно.
Снова будем мы спать,
покрывала терзать...
Я его понимаю,
но как утомительно...

По лицу полоса,
жалит в ухо оса,
что зовётся
и лесть, и презрение.
За навесом гроза
залепляет глаза.

..............

Здесь у каждого сноба
"особое" мнение.