Мороз

Галина Фехретдинова Мохова
Хорошо на улице. Мороз.
Солнце уже силу набирает.
Но мороз не дремлет, щиплет нос.
Может быть, со мною он играет.

Заберется вдруг за воротник.
Пробежится быстро меж лопаток.
Но пригреется и сразу сник.
Видно я оделась - многовато.

   Г.Ф.М. 15 Январь 2016 год.