Мотив сердец

Ульянова Жанна
А давай мы с тобой по молчим...
Будем слушать биенье сердец,
Когда город почти уже спит,
Когда городу тысяча лет...
А давай мы забудем про дождь,
Что на улице скоро январь...
Буду жить - пока ты меня ждёшь,
Буду верить.. ничто мне не жаль...
И пусть холод окутает мир,
Одеялом несбывшихся мечт,
Я дышу пока слышу мотив
Томной музыки наших сердец..