Да, не бойся, дурак

Александр Энгельсович Королёв
Вовсе, вроде, собрался только видно, негоже,
Мне в диковинку, что ли, эти взгляды косые?
Ну, подумаешь, в рыло симпатичный прохожий,
Да не бойся, дурак! Ты же дома, в России!

Многоточья иссякли, где уж тут о романе?
На рассказик паршивый, так и то не потянет.
В гастроном полуночный с мятой сотней в кармане,
И, не бойся, дурак, счастье, если обманет.

Ну, подумаешь март, в феврале заблудился?
Ты ж привык коньяком мерить эту простуду.
Ну, судачат соседки: Снова в стельку напился,
Да не бойся, дурак! Посудачат- забудут!!!