Восхищение

Анна Хохлова-Варламова
Ах, Господи! Какая благодать вокруг!
Ты даришь неземное впечатление. 
На небе облака сомкнулись в круг,
И солнышку уютно в их сплетении.

Нам не сравниться в творчестве с Тобой.
Оно не досягаемо, мы знаем.
Лишь только образы в сознании своем
Мы сотворить возвышенно мечтаем.

Благослови труды наши, Господь!
Подай нам руку помощи, Создатель!
И окрыли нас в суете земной,
Чтоб наслаждение почувствовал мечтатель.
07.1999