Рюмка водки

Николай Марута
Я не буду рыдать и прощаться –
Поостыли все чувства во мне,
Апогей высочайшего счастья –
Рюмка водки стоит на столе!..

Гришка Лепс в фаворитах у Ольги,
Но куда ей до императриц!
И течёт с безразличием Волга,
Для неё нет в России границ.

У меня есть Елена прекрасная,
О которой волхвы говорят,
Ослепляет днём солнышко ясное,
Греет ночью таинственный взгляд…

Дама опытная, пышногрудая,
Хороша, бесподобна собой,
Но и гордая, но и мудрая –
Кровь её разжижает любовь.

Рюмка водки не брызги шампанского,
Всё же лучше, чем наш самогон,
Мне достаточно пальчика дамского,
В тот же миг покорю небосклон.

Я хочу вокруг Лены вращаться,
Чтобы после любви выпить мне
Апогей высочайшего счастья –
Рюмка водки стоит на столе!..

Трубино - Щёлково - Москва.