Про муравьёв

Людмила Сухачева 2
Я  иду  лесной  тропинкой,
Не  один,  нас  целый  взвод,
Мы  торопимся,  а  ты -
нас  случайно  не  сомни.

Ты  большой , большой  и  важный,
Посмотри  под  ноги  дважды!!!
Муравьиная  семьЯ,
Хочет тоже    жить  и Я!!!