Ах, мужчины, мужчины, мужчины

Анна Милушкина 2
Ах, мужчины, мужчины, мужчины1
С вас начинается все,
Если, скинув с себя лопотины,
Возьметесь за родовое гнездо.
А женщины всюду за вами,
Как декабристки, пойдут:
В лес с топором за дровами,
Коль нужно, потянут и  плуг.
От вас ведь начнется, я знаю,
Возрожденье деревни моей:
Не с нуля и не с самого краю,
А с напева  родных тополей!

(в блокноте компа дата
17.09. 2013
7:08)

Я помню, любимая, помню
Наши встречи  под яркой луной.
Домой возвращался я сонный
И спал , не отдохнувши порой.
Промчались счастливые годы,
Жизнь - старуха,опершись на батог,
Прогуляла, пропила мои квоты,
На халяву оставив лишь гроб.
Неужели все песни пропелись,
И волос  кудрей не завить,
Зубы давно уже съелись,
Не десятилетья, а годы лишь жить!

01.11.2014
14:01