Одиночество

Александр Энгельсович Королёв
Свет немодного торшера,
В не задёрнутые шторы,
Откровения Бодлера,
С пустотою разговоры,
Бесконечность сигареты,
Чай, в не вымытом стакане,
Не желанные рассветы,
На продавленном диване...