Ах осень, осень..

Ульянова Жанна
Ах осень, осень, печальная пора!
Природа потихоньку засыпает,
Всё тише дети играют во дворах
И пары задумчивее стали..
Это не грусть по солнцу и теплу,
А может и о лете пролетевшем ..
Это мелодия из сонных твоих дум
И воздух наполняющий надежды!