Она была полуодета...

Александр Энгельсович Королёв
«Она была полураздета» - Артюр Рембо.

Она была полуодета,
Как лето на исходе лета,
Нелепо то, уныло это,
В плену теней вкрапленья света,
Осколки грёз, полутона…
Пастель безрадостного цвета,
Она была полуодета,
Как лето, на исходе лета,
Испившее себя до дна…