***

Иегуди
Есть дороженька одна -
От порога до окна,
От окна и до порога -
Вот и вся моя дорога.
Я по ней хожу, хожу,
Ей про горе расскажу,
Расскажу про все тревоги
Той дороженьке-дороге.
Есть дороженька одна,
Не коротка, не длинна,
Но по ней ходило много -
И печальна та дорога.
Я теперь по ней хожу,
Неотрывно вдаль гляжу.
Что ж я вижу там, вдали:
Нет ни неба, ни земли.
Есть дороженька одна
От порога до окна,
От окна и до порога -
Вот и вся моя дорога.

С.Г