Серая жизнь

Ульянова Жанна
Я негромко сделаю музыку,
Прочитаю снова стихи,
Перекрашу снова музу
В тон черно-белой мечты..
И пусть будет в глазах та мелодия,
Что с тобою пели не мы.
Я хотела летать, как голуби!
Но разбилась о скалы любви..
Может снова вспомним мы...
Ты приедешь.
Мы вместе уснем.
Утро нас поцелует
И голуби начнут ворковать за окном..
И улыбку с тобой мы не скроем,
Но раньше те были -  не мы
И пусть в голове кинопленка
Покажет снова серые сны...