Таланты? Нет, просто дилетанты...

Галина Волченкова
Так много в нашем мире суеты...
А сколько дел порой ненужных!
Но наказания не избежать,
коль к ним проявишь равнодушие.
Те, кто придумывают их,
считают, что они - "ТАЛАНТЫ"
Однако же по мнению других
они простые ДИЛЕТАНТЫ,
которые
       всем
           усложняют
                жизнь...

15.01.2015 г.