Мне одиноко без тебя

Любовь Кускова
                Мне одиноко без тебя.
                Уходишь Ты,
                И нет Меня.
                Ты растворился в мгле ночной.
                -Ау!- кричу тебе.
                Зову: - Пойдём со мной.

                Зачем тебе идти?
                Ведь Ты один,
                Как волк блуждаешь по земле,
                И ищешь то, что до сих пор
                Неведомо тебе.
                Стремишься Ты понять
                Как сложена Судьба.
                Мозайку собирать-
                Нет Власти у тебя!
                За грань зайти нельзя!

                Судьба другое нам дала,
                Об этом знаем… Ты и Я
               
               
                23.10.2009