Память

Ульянова Жанна
Беспощадной чередой года,
Не жалея, не людей, не чувств,
Убивали медленно меня,
Неслись по встречной в путь.
Не зашить и маской не прикрыть,
Раны, что от пуль,
Из души, увы, не выжечь, не свести на нуль.
Те удары были от судьбы,
Кроткой , верной,
Жаль,
Тогда совсем не знали мы
Ей ничего не жаль..
И ни друзей, подруг, родных,
Всё унесут года.
Только память будет жить,
Запомнит навсегда!