Жена

Зинаида Женина
Солнышко моё, лапушка,
Мальчик мой золотой,
Был ты мне счастьем, радостью,
Ну а теперь не мой.

Всех по своей линеечке
Выровнять норовишь.
Ты как медведь из сказочки
"Всех  давишь".

К добрым ты не по доброму.
Но не твоя вина.
Мужа кроит по своему
Знающая жена.