На Юг

Владимир Болховских
На юг ! на юг  ! поет душа
в пьянящий цвет акаций белых
туда где встречу я тебя
в июньский теплый вечер
пока не знаю ты какой
но вижу образ светлый
скамейку вижу под луной
в душистых зарослях магнолий
и мы сидим на ней вдвоем
под звуки тихие мелодий
а с моря шепотом прибой
поет о гальку нежно
ну поцелуйтесь вы ж скорей
и будьте в счастье вечно