Умоляю тебя!

Ульянова Жанна
Умоляю тебя, уходи!
Изнываю от смертельной боли .
Разошлись наши с тобой пути, 
Надоело сердцу жить в неволе...
 
Умоляю тебя, забывай!
Все мечты вплоть до клеточки тела. 
Отцвели наши с тобой цветы, 
Отгорели наши рассветы...

Умоляю тебя, ты прости!
Что закончилось в душах лето,
Потушили его дожди,
Лишь оставив кусочек где-то..

Умоляю тебя, не ищи!
Я ушла наверно с рассветом,
Растворилась в морской ночи,
Превратилась в ромашку где-то...

Умоляю тебя, уходи!
Задохнусь в твоих я письмах
Никогда не скажу о любви,
Что шепнет тебе ветер в мыслях...