Прощальный день

Ульянова Жанна
Мы выпускаем в небо все шары  ,
Как детство славное из рук мы отпускаем,
И опустеют школьные дворы ,
Учительское сердце заскучает..
И снова вспомним какими были мы,
Запомним самый лучший день прощальный ,
Расправим крылья и тихо улетим,
Оставив в душах грусть от расставанья ...